Дедород
Дед строил и по праву жил.
Он тайны знал и Кастанеду,
Хотя под Лениным служил.
Поднял он город из забвенья
И памятник народ сложил,
За то, что шёл с ним чрез лишенья
И словом в деле дорожил.
И не икрой, но хлебом твёрдым,
Дед знал, как душу наполнять.
Так на Руси клеймом калёным
Дух ставил орденов печать.
P.S.
Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
Карлос Кастанеда.
Свидетельство о публикации №115070606609