Мне приснилось

Нет, не случайно  мы родились.
Нет, не случайно мы живем.
Что снова мы с тобой вдвоем.
Со временем забылись даты.
Еще бы. Столько дней прошло.
Но помнит сердце, что когда-то
Нам было вместе хорошо.
У всех бывает. Не сложилось.
Коль живы будем – не помрем.
Но,  а случайно ль мне приснилось,
Что снова мы с тобой вдвоем?


Рецензии