Былинная явь
Полновесными мазками.
Времена былинной яви
Вырисовывались сами.
Все ликует в красках броских,
Куст сирени-в пышном теле,
В чувствах ярких две березки
В круг чудесный захотели.
Красотой своею манят
На луга и в лес зеленый,
В брызги солнца на поляне,
Где цветы,как медальоны.
И пчела берет там взяток,
Лето празднует движенье,
На душе светло и сладко
Под покровом наважденья.
Свидетельство о публикации №115070606581
Виктор Кузьмич Лисенков 12.12.2015 00:19 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 12.12.2015 14:54 Заявить о нарушении