Образ твой

"Образ нежный".

Голос твой зовёт за собой,
Вижу я твои глаза.
Очарован я нежной красой,
Поют песню нам небеса.

Взгляд беспокойный ловлю,
Образ твой пленяет.
За страсть красу ценю,
Силуэт прекрасный восхищает.

12.02.2015 год.


Рецензии