Дни рожденья
День рожденья кабы
Есть притом один момент
В день столицы дабы
Эй, чиновник! Что важней?
День рожденья – либо
И слова твои нежней
В восхваленья чьи-бы
Ты смотри не ошибись
В выборе акцентов
И при том не зашибись
За откат процентов
Очень мудро перенёс
Президент столицу
А чиновник нагло нёс…
Ел с откатов пиццу
Так и будем отмечать
Дни рожденья сразу
Но и будем замечать
Чиновника – заразу
Ну а весь простой народ
Взяв бутылку водки
Повод есть, за то и пьёт
Чарку больше сотки
6.07.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115070606506