1192. Больно расставаться

Мне с тобою больно расставаться,    
Мы забудем все мелочи обид,      
Ведь бывает не легко признаться,   
Сам виновен, а хочешь не простить. 

Позабудем всю горечь и печаль,   
Ведь душой по прежнему мы любим,    
Потерять любовь невыносимо жаль,   
Всё простим, но чувства не погубим.    

Мы давай, не станем расставаться,   
А продолжим ещё долго наш союз   
И любовью будем наслаждаться,   
Не забыть сердцам, наш любимый блюз.


Рецензии