По дороге out
Только вылез из метро
Словно малое дитё из…
Вы подумали одно…
Я другое Всё равно Плиз
Ваша нежная рука
Мне махала и звала за…
Я пошёл, но не нашёл
И послала сей произвол на…
Произвол побрёл, побрёл
И, конечно, изобрёл in…
Gеnel вновь связало c O
Nigrich созерцает дно в green
Соль в начале и в конце
Мы болтаемся в судьбе, как…
И пошлейшее кино
Нас несет в одно очко мимо срак
Свидетельство о публикации №115070606489