Обочина
Стою на сонной обочине.
Внизу проплывают жизнями,
Кормлю себя полномочием.
Чего мне бояться? Поздно ведь
Среди оправданий наточенных
Искать образ ясными взглядами,
Смысл в глухих многоточиях.
Стучались, ломились обломками
В стёкла старые, хрупко-тонкие.
Кололи сердце иголками -
Закрытое стало, ломкое.
Ни страха, ни боли, сомнения
Стучат в дискографии мыслями.
Откинуть подальше волнения,
Раскинув мелодии листьями.
Отпрянуть от края бездонного,
Вглядеться в него безостаточно.
Молчите, в речах монотонного
Ваших с лихвой предостаточно.
Свидетельство о публикации №115070600647