К любимой
Лодка бумажная,
Сердце отважное,
Стойкость – спасательный круг.
Компас проверенный:
Синяя – к северу,
Красная стрелка – на юг.
Мили солёные,
Волны зелёные…
Смело кораблик плывёт.
Там, за туманами,
За океанами
Знаю, любимая ждёт.
Сквозь расстояния,
Сквозь расставания…
Эх! Через пенистый вал!
Курсом неведомым,
К верной и преданной
Я направляю штурвал.
(6 июля 2015 г. 17.17.)
Свидетельство о публикации №115070606440
Браво, Александр!
С уважением, -
Ирина!
Ирина Христюк 20.07.2015 00:17 Заявить о нарушении