Прости меня
Прости, что не смогла сказать,
Как сильно мне когда-то не хватало
Взаимности в твоих глазах.
Прости меня, что по тебе скучала,
Прости, что не ответила тогда,
Когда писал мне, я же промолчала,
Не подобрав мне нужные слова.
Прости, что до сих пор слагаю,
Я рифмы о тебе одном,
Прости, что я так медленно сгораю,
С моим придуманным к тебе мостом.
06.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115070606436
Да, ни за что на свете!
Я мог бы взаимно любить,
А так огонечек один твой светит.
С улыбкой,
Анатолий Харин 12.07.2015 10:26 Заявить о нарушении