Мне говорят

Мне говорят, что хрупок человек,
И что сломать его совсем не трудно,
Что к этому стремится, сам, подспудно,
И ад находит глубоко в душе…
Что разжигает тысячи пожарищ,
Покой не находя, в своей душе,
И ярость вымещая, и  круша
Любви и верности… Туше!
Я знаю, как быть сломленною куклой,
Как быть в отчаянье, безвременья искать,
Но я смогла, сумела встать,
И вновь собрать души своей осколки…
Боль не прошла, и тихо воет волком,
Но я теперь опять жива…


Рецензии