Будущие - настоящее

Будущие как
горизонт оно
не досягаемо.

Время быстротечно,
жизнь не вечна
настоящее  оно
как и будущие,
никто не знает
что может произойти
в ту или иную минуту
а что будет
завтра это вообще
тайна покрытая
мраком
так что
какой смысл
в стремлении
знать будущие
если настоящее
так похоже
на будущие
 
 


Рецензии