То об асфальт, то об забор...

06.07.2015.
То об асфальт, то об забор
Колотит жизнь - не увернуться,
И как же хочется проснуться,
"Довольно!"- крикнуть -"Перебор!"

И кто решил на небесах
Кому какая доля страха?
Тому - фанфары, этой - плаха,
А тех - в недужные телеса.

В планетку тверже упереться,
Тяжеловеснее  нажим?
Но где властитель тех пружин,
Что запускают наше сердце.

И как о милости просить,
Когда от веры  остается
Крупица маленькая солнца
И тоньше паутинки нить…

                ***


Рецензии