Кем быть? Анекдот
Кем он в жизни хочет быть.
Тот ответил: "Быть богатым,
Чтобы всё я мог купить:
Жену красивую, машину,
Дачу, золото жене"...
Тут Рашид сказал Азиму:
"А когда разбогатеешь,
"Женись, пожалуйста, на мне!
Хочу я быть женой Азима!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115070606242