Она любила любовь
Она очень хотела любить и быть любимой. Взаимно. И каждый раз, когда она уходила, её сердце разрывалось на тысячи кусочков от разочарования и от отчаяния. Она перестала верить в Любовь и ждать её. Она устала любить не будучи любимой и не могла быть с тем, кто её любит, но не любим ею.
Она перестала играть в любовь. Перестала любить любовь. Так ей казалось...Но каждый раз встречаясь с мужчиной взглядом в её глазах, на какое-то мгновение сверкала искорка любви и веры: "Возможно это он?" И тут же угасала:"Нет, не он" Она опускала взгляд и снова уходила...
Она решила, что это не женское дело искать, её задача уметь ждать. И она стала ждать Любовь, вложив свою жизнь в руки Господа...
Ей часто снились сны, в которых она была любима ЕЁ мужчиной, видела его силуэт, чувствовала его прикосновения за мгновение до будильника. Но просыпаясь, она пила горький кофе в одиночестве. А засыпая, она молила только об одном, о взаимной любви...
Свидетельство о публикации №115070600620
Виктор Станчик 16.06.2017 19:15 Заявить о нарушении
Вот только есть одна маленькая просьба. Можно? Если да, то вычеркните меня из списка концессионеров "Любителей страдать и искать жертву". Стиль БДСМ не моё. Ни в сексе, ни в жизни и уж тем более в любви.
И если Вам интересно (хотя я так не думаю), то о людях я сужу, пардон, складываю своё мнение исключительно по послевкусию, которое они оставляют после процесса общения.
Хорошего Вам дня и настроения.
Наталья
Наталья Евграфовна Аникина 24.06.2017 10:07 Заявить о нарушении