с Высоты полёта

Зря, друзья, гордыню тешим. Созидатели мы мысли….?!...
Нет сущности ведь в простейшем, достигаемой в единстве.
               
пазлы… пазлы…  хлеба!... зрелищ!...
      
гордыню тешим...
легко простейшим...

Ведай ты:
влечёт  немудрость простота
своим проворством,
свободная  безраздельностью,
живущая  в бесчинстве.

пазлы… пазлы…  хлеба!... зрелищ!...

в тебе всё склонно
делить  условно...

Мы даны одним лишь словом, проявиться  в предложении…
Мы клеткам сходны стволовым, для материй мироздания…

даны лишь словом...
процесс – стволовым!

Бездна зёрен! Тьмы-о!-тьмущей.
О! Процесс перемножений!
Берётся   только  дающий!

Пересев для Созидания.

среди тьмы-тьмущей
прочтён -  дающий!!!

Пазлы. Пазлы.

- Хлеба!!!

- Зрелищ!!!

Слепота,   когда прозреешь?!

...Пазлы.Пазлы…

ЗРИ  ЕДИНСТВО!!! 
 
Лучше быть всем  вне бесчинства.
...............................
Боже, боже, просто всё же!


Рецензии
Лучше быть всем вне бесчинства! Шедеврально)

Ольга Колузганова   23.07.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аталия Нава   26.07.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.