Дождь стучится в окно

Дождь стучится в окно
И, слезинками катится вниз.
Наше счастье ушло,
Ручейком омывает карниз.
Пальцем я нарисую
На запотевшем стекле,
Как о тебе тоскую,
Плачу даже во сне.
А за окнами люди
Прячутся под зонтами.
И неведомы им,
Мои беды, печали.
Ты, наверно,  другой
О любви свои сказки читаешь?
Жаль, наивная, верит.
Её ты ещё опечалишь.
Твоё сердце холодное
Даже не знает любви.
Ты играешь девчонками,
Разрушая судьбы, мечты.
Пред друзьями - герой
И победы свои обсуждаешь.
Бумеранг уже брошен...
Ты счастье своё теряешь.


Рецензии