Мне нравится седеющий мужчина...
Так мудрый взгляд его влечет.
Его не сломит горькая рутина,
И мысль в глазах готовится
в полет.
Мне нравятся натруженные руки,
Неважно, в шахте был, или
пейзаж творил.
Прошел он стойко жизненные
муки,
Чудесные поэмы сотворил.
Мне нравится мужчина с
гордым взглядом-
Мужскую силу духа видно
в нем.
И верю: он пойдет со мною
рядом
Обережет от бед своим
крылом...
2015г. июль.
Свидетельство о публикации №115070605966