Я не хочу об этом хвастаться

"И не скрыться никак, не растаять вдруг,
От себя не сбежать и не спрятаться,
Слышишь, помощи жду от тебя мой друг,
А вокруг только принято хвастаться...
И проснусь, но опять засыпаю вновь,
Пробивают меня 220 вольт,
Я вернусь и очищу стерильно кровь,
Сигарета, две пули и любимый кольт..."
                (Ирина Картавцева)
http://www.stihi.ru/2015/07/06/2661

* * *

Я не хочу об этом хвастаться,
Но всё ж, надеялась о помощи.
Я от себя пыталась спрятаться,
И вместо трупа стала овощем.

Я вся побита электричеством:
Тихонько сплю в реанимации.
Моё страдальческое личико -
Совсем не то, чем нужно хвастаться.

Стоят у койки пара капельниц:
Идёт процесс стерилизации.
Не помню, что себе я вмазала,
Но, не хочу об этом хвастаться.

Муза Петрикора   06.07.2015 16:05


Рецензии
Сигарета. 2 пули. Любимый кольт.
Вы, мадам, блин, не снайпер, увы...
Не пришлось бы врачам ковыряться в вас коль
Поточней бы в себя бы стреляли вы.

Сергей Ветров   19.12.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.