Пока хожу - мечтаю

Пока хожу -
Мечтаю,
Птиц,
Встреченных,
Считаю.
И ничего
Почти
Не замечаю.
Июль,
Мозги мои
Ты растворил.
И ни на что
Нет сил.
Лишь с молоком
Клубнику
Потреблять.
Зачем же
Голову
Ломать?
6 июля 2015 года.


Рецензии