Благодарю, Отец Небесный!
За мой нелегкий, земной путь.
Благодарю за все ступени,
Чтобы крепчала моя суть.
Благодарю за все проблемы,
Над ними голову приходиться ломать:
Осознать, простить, понять
И Мудрость обрести опять, опять, опять...
Благодарю за все опасности
Трусости своей, узрев лицо...
Победно страхи вырывая,
Так мужество в себе, я воспитаю.
Благодарю за все возможности,
Даешь их щедрою рукой,
Чтобы имела все необходимое,
Плоть моя, в жизни земной.
Благодарю за всех нуждающихся,
Возникших на моем пути.
Учусь любить людей, я также,
Как любишь Ты детей своих.
Свидетельство о публикации №115070600558
Татьяна Алексеевна Юдина 31.07.2015 22:10 Заявить о нарушении