Хочу творить добро, но...
Всё доброе в миг злом погребено.
Хочу людей любить, радость приносить,
Но прежде Слышу,что его убить?
И стрелы гнева пламенем горят,
В сердца друзей вонзиться норовят.
Хочу послушным быть, добром хочу служить,
Но прежде успеваю насолить.
Терпеть хочу, терпенья не имею.
От злобы ещё больше я зверею.
Мне, то не так, и это бы вот так.
Тут каждый в подозрении и враг.
Но есть ли выход мне от этих мук?
Бог поспешает нас утешить, друг:
« Я дал вам слово, за него держись,
Но главное, во Мне не усомнись»...
Мой совет: Библию пора всем изучать;
По ней начнешь и людям доверять.
Еще сомнения ты в сторону отбрось;
Великий Бог решает твой вопрос.
Наш Бог не человек, не будет лгать.
Его ты слову можешь смело доверять.
Господь наш свят, святы Его плоды.
Начнём же пить от Божьей чистоты.
Свидетельство о публикации №115070605387