Древняя деревня дремлет

Да, древняя
деревня дремлет.
Дождливый день.
Дурман дорог.
До дома доезжаю,
до деревни.
Докучен довод
деревенских дрог.

Дойду до дома.
"Добрый день!"
Дань дум
добуду домоседством.
Дождинок дроби:
день-да-день.
Дай,день, дойти
до дома детства.

Даль, дуновенье
давних дней,
достань, довейся,
долети,
доставь
доверие друзей,
до дома детства
дай дойти.


Рецензии