Луч солнца
Оставлю за плечами
И мрачные все дни
Останутся на дне.
С собой возьму в дорогу
Луч солнца золотой,
Не даст он мне тревожиться
По пустякам одной.
Он будет меня радовать
И согревать теплом,
Держать по жизни за руку
Сейчас,да и потом.
06.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115070605307
Екатерина Стахеева 22.07.2015 14:59 Заявить о нарушении