У тебя больное сердце
У меня болит душа.
Доживаем по инерции.
Доживаем неспеша.
У тебя икона Божья.
У меня одна свеча.
Мы ходили бездорожьем.
Жизни и судьбы
Ничья.
У тебя надежды стопка,
Восхищенья паралич.
Во всю глотку кричит “попка”
Некогда купоны стричь!
………………..
Свидетельство о публикации №115070605255