Птица

Я птицей стать хочу,
Чтоб отпечатки твои видеть на снегу.
И узнаю я по ним теперь,
В какую комнату открыть мне дверь.

Ошибаться надоело, право,
Может я взрослее стала?
И гадать я не хочу,
Чтоб не сомневаться, что люблю.

В душе свободы мне не занимать,
И хочу так яро знать,
За что,  и как нам вместе быть?
Любить, любить... за что любить?!


Рецензии