Не
Частица маленькая "не",
так мало значит,и не мало.
Вчера мой друг пришёл ко мне,
сегодня,вдруг,его не стало...
И где любовь,там нелюбовь,
сломает счастье в хлам несчастье.
Погода с непогодой вновь
приносит за собой ненастье.
Когда покой,и не покой,
а жить судьба,иль не судьба,
Одной единственной строкой
отправлю душу в небеса.
Уходят дни за годом год,
живу то веря,то не веря.
И нет лекарства от невзгод,
от всех напастей панацеи.
А "не"всё бьёт и бьёт в висок,-
не до любил,и не до понял.
И к пальцу просится курок,
и сердцу хочется покоя.
Свидетельство о публикации №115070605159