Пройдёт печаль!
Твоих всех настроений свет,
Найдёшь на всё ты свой ответ,
И у порога новых лет,
Тебя, прекрасное заметит!
Не ошибись в любви своей,
И будь верна лишь только ей!
Сергей Йикцирб 06.07.2015 14:36
Свидетельство о публикации №115070605123