Банкет
Какой бы сытный был обед!
Голодные,все сыты и обуты,
Слова на ужин, на обед...
Слов накопили полные амбары,
Их раздают за просто так,
Жуем слова,живем годами,
Отходов с обещаний - никогда...
Мозги все вздулись от обжорства,
Дыхание прерывисто и зло,
Но все равно, жуем без остановки,
Живот набит и дышится легко...
06.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070605067