Новая любовь
И осень нас закружит в листопаде,
Нарушится обет всегда ходить немой
Когда-нибудь в границах Петрограда.
Когда-нибудь в границах на Неве
Я перестану тебя ждать и огорчаться.
Забрезжит луч софитом на заре,
Неся куском огромный ломтик счастья.
Я улыбнусь спокойно, и рассвет
улыбку мне подарит, как икону.
И больше здесь совсем не будет бед,
Когда любовь сама придет к порогу.
Свидетельство о публикации №115070600496