Твой друг

Мне не нужно громких побед,
Лишь сегодня безгрешно прожить,
Чтоб остался за мной светлый след,
А плохое в себе  - убить.

Мне нужно лайков скупых,
Идеал - Бога солнечный Лик,
Ты найдешь у меня,может,стих
Он задержит внимание как крик.

Мне душевность ближе чем дух,
И добро важней,чем слова.
Только тот,кто помог - твой друг,
Кто забыл тебя - в поле трава.
06.07.15


Рецензии