Я из женщин русских и отчаянных

«Времена года»
(Николай Бошинцев)
http://www.stihi.ru/2015/01/21/8679

* * *

Я из женщин русских и отчаянных.
Что там конь шальной? Сумею круче:
В одиночку лето устаканивать -
По плечу лишь бабам всемогущим!

Я, из русских женщин - деревенщина.
Что там дом горящий, словно факел?
Я могу покруче: лишь прощением
Осень потушить и спать заставить!

Я могу весне такое выдумать,
Что и Глобе никогда не снилось!
Я могу и зиму даже вызвонить!
Жаль, что врать так и не научилась...

Муза Петрикора   06.07.2015 14:07


Рецензии
О Муза, Вы похожи на Земфиру, и стихи Ваши похожи на её песни.

Кот Манчестерский   17.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
Мне лестно.

Муза Петрикора   06.12.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.