Я вам купила кота

Я вам купила кота. Вы совсем не рады?
И мои упражнения в пеньи вам тоже не лестны…
Между нами уже не стоит никакой преграды,
Кроме пушистого кома и и звуков песни.
А я бы хотела стать поле-лесной птицей.
Капля воды на завтрак и пол былинки.
И ни следа совсем от боли-слезинки,
Мне бы свободно в небо ночное скрыться…
Там все дары кстати всегда бывают.
Но мы с тобой, кот, найдем, как на небо вместе.
Там впереди чистота и целая вечность.
Все-таки жалко, что кошки, увы, не летают.


Рецензии