В процедурном кабинете
Ходишь ты, или стоишь.
Только, как бы ни хотелось,
Никуда не убежишь.
Но совсем не в этом дело,
Дело для уставших ног.
Может быть, больного тела,
То, что вылечить не смог.
Но неделю, или больше,
По нему ты походил.
Всё гораздо стало проще -
О болезнях всё забыл.
Но куда ценней в салоне,
Те, кто всем руководит.
Нежностью своих ладоней,
Боль любую укротит.
Им за это всем спасибо,
Низкий, в пояс наш поклон.
Если нет в труде ошибок,
Это - жизни эталон.
г. Ялта.06.07.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115070604796