Из бесконечной небыли...
Прямо к твоим ногам
Улица тянет стебель и,
Звук отдает шагам.
Перед тобою суженно
Улицы острие
Город моргает лужами,
Голуби, червие.
На потаенной крыше есть
Проволока и шест
И в этот вечер, ровно в шесть
Мы начинаем квест.
Вечнобетонный город
Улицы наши свел.
Талого снега творог,
В нем гиацинт зацвел.
Свидетельство о публикации №115070604735
Галина Царькова 23.06.2017 19:29 Заявить о нарушении