Возможно

* * *

«И невозможное возможно…»
Александр Блок
-----------------------
               




Я лучше, чем мои стихи,
где изголяюсь выпендрежно…
И лучше, чем мои грехи –
так невозможное возможно…


2015

* * *


Рецензии