Игра снов
В одеянии похожем на мечту..
Пол дня я был загружен и взволнован
Ведь всё сейчас зависимостью нарекут..
Я вижу чаще тебя когда сплю, там
Ты такая взаимная, хорошо у нас....
Наяву далеко ты стоишь, хоть и рядом
Находишься.. это злые сны .. ужас...(
Свидетельство о публикации №115070600463