***

Всё шла и шла,
И всё одна,
Даже назад не оглянулась,
Как следует не приглянулась,
И вот, свернула не туда
Куда, туда?
Ты меня спросишь,
При том ответа на попросишь
А я не буду отвечать
Зачем мне это замечать?
Зачем же замечать мне время?
Зачем мне замечать несчастья?
Я знаю только
Счастье есть,
Не быть его никак не может
И время мне в всём поможет
И трудное станет возможным,
И счастье будет здесь всегда,
Несчастья никогда не будет...

2012


Рецензии