Любить за двоих...
Спит уставший циферблат.
Стрелки замерли в шпагате,
Пасть разинув, натощак.
Потолок дырявят строчки.
По глазам - печалей дым.
Мне не выжить в одиночку
В коме клетчатых гардин...
Возвращайся ,мой любимый.
Во вселенной - мы одни...
В театре вечной пантомимы
Солнце мнёт в кармане дни.
Как всегда, послушна буду,
Сердце спрятав на засов.
Бог мне счастьем выдаст ссуду
За безгрешную любовь.
Все прощу,слезой в портьеру,
Боль разлук растает в миг.
А любви моей, безмерной
Хватит ровно... на двоих.
Свидетельство о публикации №115070604560