Для тебя...
Не осознаю, что мне делать дальше...
Глаза закрою - ты передо мной!
Красивая: без символов и фальши..!
Ты мне нужна, как воздух свеж и чист,
Как утро, что сменяет ночь рассветом.
Твой взгляд всегда прекрасен и лучист,
И красота твоя мне дорога при этом.
Свидетельство о публикации №115070604505