Пробуждение
искаженья твои лучезарны,
смутность счастья,
беззвучие зла,
и глаза
добротою коварны…
Пробуждение бьёт зеркала
подсознания…
Скользя,
осколки
тускнеют всполохами тепла
над ледяной пустыней
размолвки…
Отражение отражённого,
искажение отражённого,
реальность лживости лжи реалий,
отражение искажённого,
искажение искажённого,
выражение разобщённого,
осколками поможет
едва ли…
Теперь,
искажаться отдельно:
в зеркале,
сердце,
воде
и судьбе –
предел отраженья в беспредельном –
любовь искажена предельно…
Можно
лгать тебе –
не смертельно.
Нужно –
не лгать себе
о тебе…
Осколки
померкли в пустой мольбе…
Надо,
верить в себя
и себе…
Горько,
не лгать себе
о себе…
P.S.:
…зычнОе, БАРАНистое «бе»!
время ставить точку на ТЕБЕ…
шепчут мне БОЛЬные зерКАЛА –
жажда искажения
прошла…
2015
Свидетельство о публикации №115070604469