Зарисовка Причины заболевания

Глаза болят? То плещет ревность
И тихо слепнешь от любви.
Склероз вошёл, ты жаждешь верность.
Нет слуха, нет твоей судьбы.
Суставы вздулись в умиленьи,
Питаясь ревностью твоей.
Когда появится прозренье?
Когда же будем мы родней?
От нежеланья жить со мною,
Бороться за свою семью,
Простата влезет, беспокоя,
И будет душу рвать твою.
Болят колени, нет резцов,
То на детей ты сбросил лютость.
Нет ни икон, ни образцов…
Пред кем молиться, вылить грубость?
Забыл где сахар, где морковь,
Что ел сегодня на обед?
Забыл совсем свою любовь
И сколько выдалось побед.
Ты память сам свою закрыл.
Решил, что ты - есть - Бог!
Ты в зеркале лицо забыл!..
Запутался, как кот, в клубок…
Сам вспомни, что ты люб себе,
Красив душой,челом, глазами…
И скажешь: - Жить в любви судьбе!..
И ревность выльется слезами.
Полюбишь ты родных, людей.
Подаришь сам цветы старушке.
Любовь окутает детей,
Внучат погладишь по макушке.
Презренье убери и гордость,
А также ненависть свою.
Даруй улыбку, свет и твёрдость,
За это песенку спою.
Цвет тела - это цвет души,
И не ори при этом матом.
Ты людям прокричи, скажи:
«Любовь! Не буду я приматом»!
На коже пятна, псориаз, экзема.
Кумирство прёт иль не желанье жить?
Ты так прокис, увяз в проблемах!
И нет желания служить.
Плохие мысли, ревность постоянна,
Рак мозга можно получить.
Агрессия и злоба не понятна...
Рак печени. Кому венок вручить?
Не убивай любовь в себе,
Не занимайся самобичеваньем.
Заснёт, исчезнет человек в тебе,
А в зеркале не будет любованья.


Рецензии