Мангал сумасшествий людских

Жара прессингует. Её активатор - июль -
Уйдёт на покой в дни явления жёлтого цвета?
Поддатый водитель из рук своих выпустил руль.
Неверной ногой тормоза  отжимая при этом.

Мангал сумасшествий людских всем готовит шашлык.
Попробуй его, а потом уж дави на педали.
Июль плавит головы... может случиться кирдык.
У здравых затей  прагматический ум отобрали.

Летит по щербатым дорогам авто без колёс.
Шофёр задремал перед встречей с бетонной оградой.
Остался один, на засыпку, тревожный вопрос:
Безбашенный кризис в зените... кому это надо?
Виктор Евграфов.
6 июля 2015.


Рецензии