Мы разные... похожи

Мы с тобой, как ночь и день
(Разные, но рядом).
Стать чуть ближе тебе лень,
Тебе совсем не надо.

Мы, как Солнце и Луна,
И будет так всегда.
Сейчас тобою я больна-
Забуду чрез года.

Не быть с тобою вместе мне,
Хоть вон ты лезь из кожи.
Мы так различны в сей войне,
Но так же и похожи.


Рецензии