Зачем вам нужно подтверждение

Зачем вам нужно подтверждение
Того, что знаете в душе?
Зачем, к чему чужое мнение
Со стороны, но о себе?

Как часто мы себя не слышим
И в зеркале не узнаем,
Мы для себя умнее, выше,
Пример другим мы подаем. 

"Со стороны оно виднее"
Есть в шахматах такой урок,
А жизнь намного ведь сложнее
Ну как заметить все и впрок?

Со стороны все по другому,
И чувствуют они не так...
Но всё же к мнению чужому
Привыкнуть трудно. Как же так?

Себя мы никогда не видим,
Ну зеркало в счёт не идет...
И изнутри себя мы слышим,
Иначе запись говорит.

Пускай мы знаем себе цену,
Пускай довольны мы собой -
Со стороны глядишь на сцену,
А там играет ведь другой...

О. К
July 6, 2015


Рецензии