МЫ

Твои глаза,как два агата.
Как два прыжка из темноты.
Знакомы мы были когда-то.
Мне не забыть их красоты.

Твои уста под цвет граната,
Который вызрел и горит,
Как ярко красная помада
Испепеляет,боль хранит.

Твои ресницы опахала
Меня их бархат покорил.
Чем больше ты ими махала,
Тем чаще я боготворил..

Боготворил я твою душу
Боготворил и не просил
Что б ни о чем меня не слушать
И быть такой,какую полюбил...

Ну разве много я просил?
Ну разве это криминал?
Хочу чтоб дождь поморосил
И все следы любви убрал.

Твои глаза,как два агата,
Как два прыжка из темноты.
Родные,близкие когда-то..
Чужие мне теперь,как ты.


Рецензии
Когда становимся чужими....
Как два прыжка из темноты
На нас зияют только дыры
Из пустоты...и крик души...
Зацепило.
С уважением Светлана.

Селена Микс   06.09.2015 08:07     Заявить о нарушении