Об ушедшем в отставку МинФинансов Греции В. Яниса

Ай да Ваня , сукин сын ,
Пел веселые романсы
Ты секс символ у нас был
Шеф украденых финансов .
Мы же Ваня за тобой ,
Хоть закрытыми глазами ,
Да с протянутой рукой ,
Да с геройскими словами .
Мы подарим голос свой
Тем кто ратует за правду.
И ответим головой ,
За великую Зим - бабву!

Вот проснулась я с утра ,
Референтовское лето .
Все гляжу туда , сюда ,,
Правда есть , а Ваньки  нету .


Рецензии