Гонялся за ней как котенок за мотыльком...
Порхала она надо мной высоко-высоко!
Терпя неудачу с каждым неловким прыжком,
Подпрыгивал к ней — да напрасно: её унесло.
Не ветер тому виной — уверен я,
Виной тому совсем иная стихия:
Её всегда привлекали цветные поля,
Лучи фонарей и чьи-то родные крылья...
Гонялся за ней — как котенок за мотыльком,
Но, видимо, знатной особе не до клещей.
И чувствую, скоро меня нарекут снежком —
И я по инерции продолжу ловить мышей.
Свидетельство о публикации №115070600423
Марьям Ибрагимова 2 17.05.2016 19:44 Заявить о нарушении