Я назову любовь загадкой

Я назову любовь загадкой,
А счастье, что дарит нам она,
Я назову конечно сладким,
Как вкус всего блестящего в глазах.

Та радость, что пропитана любовью
До самого глубокого, до дна,
И ни за что не будут ложью,
Слова, что сказаны в глаза.

Надежда встречи возродится,
Когда увидишь солнца ты восход,
Тогда в тебе надеждой загорится,
Все то, что в мире оживет.

И в небо улетишь ты безмятежно,
Любовным миражом гоним.
И будешь пить ты из Надежды
Любовь и Рай, что так необходим.


Рецензии