Я буду ждать тебя, сколько надо,
Лишь, здоровым ко мне вернись.
Из далека, из пепла, из Ада,
Счастливой будет...наша жизнь.
Я люблю тебя, больше жизни,
И мы навеки, вдвоём, всегда.
Будем вместе с тобой, до тризны,
Пусть быстрей лишь, летят года.
В словах даю я, чувствам волю,
В душе же, кошки давно скребут.
Ну, почему, нам такая доля,
Когда ж, в ней будет покой, уют?
Когда уйдёт, то, плохое в вечность,
И будем счастливы, мы опять?
Как раньше, любить беспечно,
Кто подскажет и даст мне знать?
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070604169